真相来了!衡水聚焦三大重点 铲除黑恶势力滋生土壤

2018-08-01 16:40:52  文/马华腾

近日,衡水市委召开常委会,对全市公安机关扫黑除恶专项斗争进行专题调度。该市将聚焦严打黑恶势力、铲除痞霸势力、建立长效机制等三大重点工作,深化扫黑除恶专项斗争,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,净化社会治安环境。

衡水市坚持把严打黑恶势力作为主攻方向,对近年来执法办案系统中打架斗殴、损毁财物、滋事扰序等涉恶犯罪案件进行筛查,从中发现问题案件,逐一列出清单;对近年来全市所有伤情鉴定机构作出的刑事案件致轻伤以上人员逐一拉出单子,按照属地原则,逐一核查是否立案、是否侦查终结、是否打击处理到位,从中发现案件线索;列出近年来全市十类涉黑恶警情重点关注辖区,对娱乐场所、专业市场、信贷公司等加强关注。

真相来了!衡水聚焦三大重点 铲除黑恶势力滋生土壤(一)

50000举报费!石家庄对黑恶犯罪势力“零容忍”

2018-07-15

领奖现场!举报黑恶势力获奖50万 真相始末曝光

2018-07-06

广东三人举报黑恶势力获奖50万元! 怕被报复戴“熊猫头”领奖!

2018-07-06

3人50万!举报黑恶势力获奖 领奖现场惊现另类一幕

2018-07-06

惩恶扬善!三名“熊猫人”举报黑恶势力获奖50万

2018-07-06