老司机们快看!邢台地区最新限行通知 一地取消单双号限行

2018-08-01 16:43:58  文/张一凡

从8月1号起,邢台限行信息又有新变化,首先宁晋宣布限行时间再延长一个月。另外,柏乡县取消单双限行,改为限行两个尾号。

宁晋县 今日限行双号

1、限行时间:

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2018年8月1日至2018年8月31日。

2、限行时段:

每日早7:00至晚21:00时,法定节假日和公休日不限行。

3、单双号限行:

尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;尾号为双号的(0、2、4、6、8)在双日上路行驶,尾号是字母的,以最后一个数字为准。

4、如何处罚:

对违反尾号限行规定的车辆,依据《河北省实施道路交通安全法办法》第79条第2项,处以100元罚款。

5、限行区域:

平安路以西、九河大街以北、和平大街以南、新兴路以东(不包括以上四条道路)合围区域。

老司机们快看!邢台地区最新限行通知 一地取消单双号限行(一)

紧急通知!河北一市限行有调整 实施常态化2个尾号限行

2018-07-04

通告详情!石家庄限行有新变化:藁城单双限号解除 元氏常态化

2018-07-02

通知:上合组织峰会期间 青岛限行外地车辆

2018-05-30

西安发布公告:中高考期间不取消限行遭质疑 环保局长亲自出解释

2018-05-30

新20条 石市整治交通秩序再出重拳 新规6月起执行 严重拥堵路段分时段单双号限行也进入探索阶段

2018-05-25