触目惊心!邯郸发生一起溺水事故 小伙举动毛骨悚然

2018-08-01 16:49:09  文/张菊

近日,邯郸市邱县香城固镇发生一场悲剧,3名少年在河中戏水时突遇险情,路过的顾村村民王保增虽奋力施救,先后将两名少年推到岸上,但仍有一名少年不幸遇难。7月31日,经多方寻找,记者采访到见义勇为的好小伙儿王保增。

王保增回忆,7月23日18时许,他领着孩子正在邱县香城固镇老沙河张庄桥附近玩耍,远远地看到4名十几岁的少年结伴来到河边。

触目惊心!邯郸发生一起溺水事故  小伙举动毛骨悚然(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

“一开始没有注意,就看到孩子们脱衣服准备下水。当时还想这里水够深的,有点危险,结果就出事了。”王保增说。

由于连续几日的降雨,此时的河道水流湍急,河水猛增,水深处远远超过一位成年人的身高。正在河中戏水的3名少年,不知何故突然滑向河中,岸上的另一名少年被吓得惊慌失措,连喊人求救都忘了。

大手笔!老人携22万溺水身亡 详情始末竟是因为这事

2018-07-31

暖闻|9岁女孩游泳溺水昏迷 女护士救人事了佛身去

2018-07-31

匪夷所思!老人携22万溺水身亡 民警一个举动令家属万分感动

2018-07-31

男子偷车未遂跳河逃跑溺水 市民:还是先救人吧!

2018-07-29

悲剧重演!济南夺命砚池再发威 29岁男子溺水身亡

2018-07-19