即日起运行邢台公交专用道 违法占用将被罚款

2018-08-02 15:04:41  文/黄海燕

8月1日记者获悉,已经在邢台市区主干道设置的公交专用道,即日起运行。

为加快发展公共交通建设,提升公共交通运行能力,缓解市区道路交通拥堵,按照邢台市政府工作部署,在中兴大街、泉北大街、开元路、建设大街等市区主干道路设置公交专用道,自8月1日开始运行。

即日起运行邢台公交专用道 违法占用将被罚款(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

公交专用道运行路段及时段:开元路(中兴大街—邢州大道),运行时段为7时至9时和17时至19时。泉北大街(钢铁路—襄都路),运行时段为7时至9时和17时至19时。建设大街(守敬路—襄都路),运行时段为7时至9时和17时至19时。中兴大街(滨江路—襄都路),运行时段为7时至20时。

紧急通知!石家庄公交学生卡该年检啦 地址在公布

2018-08-01

就是这么吊!5岁男童公交上练吊环 母亲一句话惹怒整车人

2018-08-01

细思极恐!男童公交上练吊环 始末详情及事件结果曝光让人气愤不已!

2018-08-01

危险!男童公交上练吊环 家长却反骂好心劝阻司机 网友:家教暴露无遗!

2018-08-01

缺这点时间?男童公交上练吊环 司机劝阻反遭其母亲怒怼:关你什么事!

2018-08-01