太无法无天啦!沧州无牌摩托车拉警报横冲直撞

2018-08-02 15:07:09  文/张菊

8月1日,一辆未悬挂车牌的二轮摩托车拉响警报,在闹市区横冲直撞。正在执勤的盐山交警发现后,几经周折,将摩托车及驾驶人一同截获。驾驶人刘某,因无证驾驶无牌且私自装有警报器的摩托车被处以拘留和罚款。

8月1日8时许,在盐山城区北大街,一辆没有悬挂号牌的二轮摩托车不顾来来往往的人们,拉响警报,横冲直撞,路人纷纷躲闪。摩托车呼啸而过之后,路人纷纷指责驾驶人的行为,一名路人说:“简直太无法无天啦,我听到警报,以为是执法的公安车辆,过去一看竟是一辆无牌摩托车。”

太无法无天啦!沧州无牌摩托车拉警报横冲直撞(一)

严惩!北京怀柔警方破获碰瓷诈骗案 33名嫌犯专盯无牌车下手

2018-04-26

无牌“奔驰迈巴赫S680”与公交抢道 交警:300万也要遵循交通规则

2018-04-12

嚣张!无牌迈巴赫无顾忌走公交道被扣? 车主:我车300多万哎 你们敢扣?

2018-04-12

猖獗!无牌迈巴赫被交警扣下 车主狂言:300万的车你也敢扣?

2018-04-12

男子撞人致死后逃逸 竟然是无牌车 这可真是因小失大

2018-03-13