起底造假窝点!雄安新区正在严厉打击这种行为

2018-08-03 15:32:24  文/李玉英

近日,雄安新区安全监管局对多个建筑施工现场进行了检查。检查中发现,部分建筑施工现场存在电工、焊工等特种作业人员的证件造假现象。执法人员当场停止相关人员作业,并对假证予以没收。新区安全监管局在对持假证人员做好笔录后,将案件移交给属地安监局根据相关法律法规进行严厉处罚,并会同公安局对上游造假窝点进行立案调查。

严厉打击无证、持假证上岗行为

起底造假窝点!雄安新区正在严厉打击这种行为(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

此次特种作业人员证件检查活动,是为给新区营造良好的安全生产环境,防范安全生产事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全。后续,安监、公安等部门将持续加大特种作业人员无证、持假证上岗打击力度。发现一起、打击一起,持续保持高压态势,确保生产经营单位特种作业人员持证上岗率达到100%。

啼笑皆非!开罗一动物园把驴画成斑马 盘点动物园造假事件

2018-07-27

信任何在? 药监点名青蛙王子:儿童化妆品造假 事件始末经过梳理令人细思极恐!

2018-07-25

又一造假!药监点名青蛙王子 始末回顾让人心惊胆战 生产日期揭开层层黑幕

2018-07-25

必须严惩! 长生生物疫苗造假 事件始末及背后真相曝光令人愤怒不已!

2018-07-22

另有隐情!长生生物召回疫苗 生产造假能致人死亡 这些千万别用

2018-07-16