寻求刺激 张扬炫耀!河北迁安严打 “炸街党” 对青年进行“围剿”

2018-08-03 15:35:35  文/张菊

近日,一群社会青年为了寻求刺激,张扬炫耀,经常在晚上把大功率摩托车的消音器故意拆除,成群结队在市区道路上疾驰。由于其噪音格外刺耳,从很远便能听见,被市民形象地称为“炸街党”。

这伙人的行为不仅严重地影响了市民夜间休息,也极大地威胁了道路交通安全,引起了社会的广泛关注。为此,迁安市交警大队多次对其进行打击,可由于车速较快并存在行驶路线和时间等不确定性,打击效果不佳。

寻求刺激 张扬炫耀!河北迁安严打 “炸街党” 对青年进行“围剿”(一)

“山寨门”风波持续发酵!两部委严打假冒 拼多多这下要凉了

2018-08-03

重磅炸弹!两部委严打假冒伪劣商品 网友:拼多多首当其冲啊!

2018-08-03

重磅出击! 两部委严打假冒   事件原委经过及细节曝光令人咋舌!

2018-08-03

严肃问责!两部委严打假冒终于出手!回顾事件经过及始末令人毛骨悚然!

2018-08-03

终于行动了!两部委严打假冒 电商法三审稿“打假”!事件还原经过及始末详情曝惊人内幕!

2018-08-03