各司其职!沧州治理交通“老大难” 严查违规停车私装地锁

2018-08-03 15:38:23  文/马华腾

各司其职!沧州治理交通“老大难” 严查违规停车私装地锁(一)

私家车任意停放、流动摊贩占道经营、街边门市私装地锁,这些影响城市交通的“老大难”问题,在交警和城管联合执法下,得到了有效破解。沧州市交警一大队联合城管部门实行“警城联动”机制,以御河路为试点展开集中清理,并向黄河路、解放路、新华路等几条严管街推行经验。近4个月来,共清理了800个固定摊贩和1200余个游商、闪商,纠正教育了12000余人次的非机动车和行人违法,处理了45000多辆车的违停治理。

交警城管各司其职

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

沧州市交警一大队地处沧州市运河区,辖区内有“四大医院”“八大商场”“七大农贸市场”和95所大、中、小学校、幼儿园。交警一大队副大队长李金刚介绍,今年4月,一大队联合城管部门共抽调60人组成联合执法队,以御河路为试点展开治理。交警负责道路疏导、施划停车位,截至目前共在市区新增停车泊位2745个。城管负责落实门前“五包”,即包卫生、包市容、包秩序、包绿化、包管护。尤其是上下班高峰期,城管执法人员会配合交警在路口执法,及时清理摊贩占道经营等行为,为道路交通畅通提供了有力保障。

林心如替老公霍建华违规停车致歉 声称:做了不好的示范

2018-04-27

老干部栽了!霍建华违规停豪车 车牌却亮了!

2018-04-25

有钱就是任性!霍建华违规停豪车被查 发现车牌暗藏玄机

2018-04-25

街头违规停车场 拆你没商量 裕华交警大队治理违法停车场 获市民称赞

2018-04-08