悲剧突发!邢台一11岁男孩不幸溺亡 坑大水深 隐患潜伏

2018-08-03 15:40:21  文/李智

天气炎热,农村很多孩子选择去周边的池塘避暑,而这,往往潜伏着巨大的隐患。8月1日下午,邢台沙河大桥下发生一起溺水事件,两名男孩在河边玩耍时,不慎落水,在众人的合力施救下,一名男孩已脱离生命危险,另外一名不幸溺亡。

悲剧突发,一名男孩溺亡

悲剧突发!邢台一11岁男孩不幸溺亡 坑大水深 隐患潜伏(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

8月1日18时18分,正在村里执勤的邢台开发区公安分局沙河城派出所民警符学斌接到了求救电话,“两名男孩在沙河大桥下溺水。”挂断电话,符学斌带着同事程惠敏、王建红急速赶往了现场。

三名民警到达现场时,溺水的一名男孩李伟(化名)已被成功救起,正在岸上接受急救。在水中,两名身穿救生衣的男子正在搜索另一名落水男孩小亮(化名)。懂一定水性的符学斌立即脱下外衣,跳进水里参与救援。由于水底情况比较复杂、水体本身较为浑浊,搜救工作异常艰难。

五名男童落水溺亡事件最新进展:警方已核实玩耍时不幸溺亡

2018-07-31

痛心!安庆两一岁小姐弟 疑被亲生母亲丢进池塘溺亡

2018-07-28

悲剧!丽江15岁足球少年舍身救人溺亡 知情人:他妈妈毁了...

2018-07-28

惨!脑瘫女童遭至亲亲手溺亡 患癌奶奶:整个家都散了!

2018-07-27

悲剧!两名刚毕业的大学生在黄石一水库游泳 不幸溺亡

2018-07-27