功底岂能任意妄为!衡水两建设项目被约谈 背后详情曝光

2018-08-03 15:42:31  文/黄海燕

施工工地未硬化、沙土堆不苫盖、出入车辆不冲洗……施工单位对扬尘污染问题熟视无睹。7月31日,存在以上严重扬尘污染问题的保利·拉菲、鑫坤佳苑两建设项目被衡水市大气办、市住建局联合约谈。

功底岂能任意妄为!衡水两建设项目被约谈 背后详情曝光(一)

约谈会上,市大气办对近期在督查过程中发现保利·拉菲和鑫坤佳苑两建设项目在施工过程中存在的严重扬尘污染问题进行了通报。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

通报指出

保利·拉菲建设项目:

存在施工工地部分未硬化,现场裸露地面、土堆、沙堆苫盖不全,建筑垃圾未设置存放点,土石方施工未采取湿法作业,工地新增车辆出入口无冲洗设备等问题;

鑫坤佳苑建设项目:

重磅!国家市场监管总局网监司约谈拼多多:要求自查自纠、守法经营!

2018-08-03

行动来了! 工信部约谈移动 回顾事件经过网友惊呼套路太多!

2018-08-02

工信部约谈移动 竟是因为其校园电信业务过度营销

2018-08-02

终于行动了!工信部约谈移动 严肃问责!事件还原经过及始末详情曝惊人内幕!

2018-08-02

重磅!工信部约谈中国移动:违规营销校园电信业务

2018-08-02