秦皇岛明确部分新建学校施教区 问答细节详情公布

2018-08-03 15:46:22  文/黄海燕

海港区教育局关于

明确部分新建学校施教区的公告

秦皇岛明确部分新建学校施教区 问答细节详情公布(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

归提寨小学第七中学集团第十四中学即将建成并交付使用,根据《教育部办公厅关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》(教基厅〔2018〕5号)及省、市有关文件精神,结合我区实际,决定对归提寨小学第七中学集团第十四中学及周边规划建设的第十六中学集团南岭国际中学(暂定名)、公富庄小学施教区及对口学校予以明确,具体内容如下:

综合考虑新建归提寨小学、新建第七中学集团第十四中学以及规划中的公富庄小学及第十六中学集团南岭国际中学(暂定名)4所学校的坐落位置和建设规模以及原归提寨村及其以北片区新建住宅小区的整体情况,对西部快速路(原205国道)以北、横断山路以西、南岭西路以东片区的施教区明确如下:

归提寨小学

将西部快速路以北、横断山路以西、惠泽街以南、南岭西路以东的片区划归归提寨小学。

小区包括森林家园(一区、二区)秦皇半岛(二区、三区、五区、七区、八区、九区)恒大悦府(在建,即秦皇半岛四区)秦皇半岛六区(在建)

归提寨小学的对口中学为第七中学集团第十四中学。

公富庄小学

西南石油大学4名遇难师生遗体移至殡仪馆 学校领导善后

2018-08-02

太荒谬!温州一中学校长挪用公款出逃10年 竟连续7年被评为合格党员...

2018-08-01

巨星不同寻常!詹姆斯免费学校 慷慨解囊只为这个原因

2018-08-01

真相惊呆你我! 詹姆斯免费学校 背后原因及始末详情曝光令人咋舌!

2018-08-01

优质偶像! 詹姆斯免费学校 8项免费福利公开令网友称赞不已!

2018-08-01