紧急通知!秦皇岛这五个路段将启用雷达测速 广大驾驶人注意了

2018-08-03 15:47:58  文/张琪格

秦皇岛市公安局抚宁分局

交通警察大队

关于使用移动式机动车雷达测速仪的公告

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

为进一步做好道路交通安全管理工作,尤其是加强对车辆超速违法的治理,确保广大群众出行平安,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,并报请秦皇岛市公安局交通警察支队批准,抚宁分局交通警察大队拟对我辖区内以下路段使用移动式机动车雷达测速仪进行超速违法抓拍:

紧急通知!秦皇岛这五个路段将启用雷达测速 广大驾驶人注意了(一)

突发噩耗!肯尼亚航班失联!最后雷达出现在3300高空 搜救队伍已暂停搜救....

2018-06-07

印度又想开挂?牛皮吹破天称苏30雷达可破歼20隐身 军迷:三哥式幽默!

2018-05-31

彻底颠覆!中国歼20新照曝光 隐身技术反射雷达波

2018-05-30

自杀?澳洲节目揭秘马航MH370失踪之谜:机长避开雷达蓄意自杀

2018-05-14

车载激光雷达精准探测大气污染 石家庄市环境预测预报中心在全省首家引入

2018-04-18