绝不手软!雄安对违建零容忍 这两处建筑被强制拆除

2018-08-05 15:11:04  文/孙四海

绝不手软!雄安对违建零容忍 这两处建筑被强制拆除,8月4日上午,雄安新区容城县委县政府对城内两处擅自进行违法违规建设,并造成严重的社会影响的违法违规建筑实施强制拆除。

两处违规建筑被强制拆除

容城县委县政府的强制拆除工作方案显示,保定澳森制衣有限公司、容城县雄狮科技有限公司违反新区管控政策以及相关法律法规,擅自进行违法违规建设,造成了严重的社会影响。决定对违法违规建筑实施强制拆除。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

绝不手软!雄安对违建零容忍 这两处建筑被强制拆除(一)

对违规建筑依法严惩

雄安新区管委会相关负责人表示,近日发现新区有个别企业无视法律法规,无视管控规定,只是考虑一己私利,违规建设,造成很坏影响,群众意见很大。

爆龙泉寺违建庙堂被举报:10年违建庙堂1.37万平米,三年仍未见拆除!

2018-08-02

杀鸡儆猴!陕西秦岭别墅违建 背后真相及始末详情曝光惊人决定!

2018-08-01

风格迥异!陕西秦岭别墅违建 轰然倒下揭开背后层层黑幕

2018-08-01

深刻反思! 陕西秦岭别墅违建 原委经过及详情梳理曝光层层黑幕!

2018-08-01

真相令人深思! 陕西秦岭别墅违建 事件始末经过及详情回顾爆出惊人内幕!

2018-08-01