孩子旅游回来患上甲肝 竟是因为这些生活细节

2018-08-10 14:43:08  文/张琪格

黄疸、无力、恶心呕吐……12岁的苏杰(化名)外出旅游后,回家当天就被家人送到了沧州市传染病医院,经过诊断,他患上了甲型肝炎。

上周,苏杰与父母一起去几个南方城市自驾游,一路上游泳、吃海鲜、爬山赏景,玩得很开心。谁知玩到第七天苏杰突然感冒了,浑身发冷,体温升高,家人在当地找了一个小门诊为他治疗,苏杰病情没好转,还出现了恶心呕吐、黄疸等症状,医生建议到大医院治疗。家人连夜开车回到沧州,直接将苏杰送到沧州市传染病医院,确诊他患了甲型肝炎。

孩子旅游回来患上甲肝 竟是因为这些生活细节(一)

虚惊一场!!男子在郑州被警方错抓,到西安旅游又被错抓!背后究竟隐藏了什么?

2018-08-08

讲个恐怖故事! 刘诗诗微博降成黄V!吴奇隆却成了旅游博主....

2018-08-08

真是活久见!阿姨旅游买回黄金米 偷龙转凤让人匪夷所思

2018-08-05

28元一公斤!女子旅游买回黄金米 专家一句话令网友大笑不已!

2018-08-05

内幕揭秘!旅游买回黄金米 回顾事件经过及始末爆出惊人“内幕”!

2018-08-05