八个着眼点!沧州企业项目审批时间将再减半 详情始末公布

2018-08-10 15:57:20  文/李玉英

日前,《沧州市2018年深化“放管服”改革工作推进方案》印发,将围绕“八个着眼点”,聚焦群众所盼,全力推进40项重点任务。

“八个着眼点”,即着眼实现企业开办项目审批时间再减少一半,深入推进商事制度改革;着眼实现项目审批时间再砍掉一半,扎实推进投资审批改革;着眼实现政务服务一网通办,推广“互联网+政务服务”;着眼办事只进一扇门,推进集中行政许可权改革;着眼办事“一趟清”和“不见面”,推进审批服务便民化;着眼非必要证明一律取消,开展“减证便民”行动;着眼减少涉企税费,开展“降费减负”专项行动;着眼形成高效监管体系,加强事中事后监管。

八个着眼点!沧州企业项目审批时间将再减半 详情始末公布(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

着眼实现企业开办项目审批时间再减少一半。该市将持续推进“多证合一”登记制度改革,对工商登记前后涉及的非行政审批事项中属于信息采集、记载公示和管理备查类的各种涉企证照事项进行清理规范,进一步降低市场准入的制度性成本。落实“证照分离”改革试点工作方案,在沧州临港经济技术开发区开展“证照分离”改革,重点是照后减证,各类证能减尽减、能合则合,解决“准入不准营”问题。在更大范围更广领域推行企业登记全程电子化,推进电子营业执照跨区域、跨部门、跨领域应用,除特别规定外,对企业名称不再实行预先核准,提升企业登记便利化水平。

功底岂能任意妄为!衡水两建设项目被约谈 背后详情曝光

2018-08-03

黑幕重重!福建一乡政府招投标作弊被现场揭穿 项目经费为100万元

2018-08-02

频繁出事!碧桂园现“夺命”狂奔:项目工程不到40天3次倒塌致7死

2018-07-30

伊朗鼓励私人接管国家项目:促进经济和美国掰手腕!

2018-07-29

真相曝光!私人接管国家项目 伊朗这样做的原因及详情回顾爆出惊人内幕!

2018-07-29