重要通知!保定司机一定要看:昼夜严查 最高一次扣12分

2018-08-10 16:12:07  文/李玉英

保定公安交警根据暑期道路交通违法行为发生规律和特点,采取机动灵活的战略战术,加强对高峰时段的管理和重点路段的巡逻力度,坚持警力跟着警情走,增加巡逻密度和深度,科学调整勤务,运用科技化手段武装警力,严查酒后驾车、违法停车、非法营运三轮车、大货车涉牌等夏季易发交通违法行为。

酒驾:延长查处时间,拓展查处地点

为强化对酒驾查处的精准度,保定公安交警集中警力在在市区的餐饮、娱乐场所等密集区、主要干道等作为重点查处酒驾布控区域进行重点查处,特别是对酒吧、大排档、消夏广场等人们夏季喝酒聚餐的集中地,死盯死守绝不放松。公安交警加强对小街小巷、次要道路上的警力部署。不断延长酒驾查处时间,特别是加大零点后对酒驾的查处力度,力争做到全方位、无死角严厉打击酒后驾驶。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

重要通知!保定司机一定要看:昼夜严查 最高一次扣12分(一)

交警深夜查处酒驾

瑟瑟发抖!拼车拼到两条大狗 杭州女子被吓懵 司机敢怒不敢言!

2018-08-10

低级错误!杭州通报“奔驰失控致4死13伤”事故:女司机油门当刹车!

2018-08-09

惨烈!漳州龙海公交车与大货车相撞 致司机当场死亡多人受伤

2018-08-08

惨烈!北京一小客车与两大货车相撞 司机当场死亡,三车损坏!

2018-08-06

支离破碎!小客车撞两货车 司机当场身亡 现场惨不忍睹

2018-08-06