河北建工省二建公司领导到“1112”项目检查指导工作

2018-09-19 09:21:06  文/孙四海

9月14日上午,公司总工程师李波、信息科技公司经理陈辉来到一分公司“1112”项目部,对项目工作开展情况进行检查和指导,分公司主任工程师张彦卿、安全科科长张海鹏陪同前往。

河北建工省二建公司领导到“1112”项目检查指导工作

在项目施工现场,李波详细询问了工程施工的进展情况、工地扬尘治理及安全生产措施的落实情况,工长柳向阳、工程师娄光晶分别作了详细汇报,并重点介绍了项目A、B区的基坑支护以及B区的沙石级配换填工作。

随后召开会议,李波指出“1112”项目是培养人才的一个契机,项目部应该召集大家利用闲暇时间多学习、多钻研,学习如何利用BIM实现后浇带单支单拆,学习如何利用先进技术保质保量的完成每一项任务。陈辉经理同样指出,对BIM的学习要进一步加强,要做到把经验留在纸上,把BIM融入到学习工作中,从而提升自己的能力。张海鹏科长告诉大家,机会永远留给有准备的人,好东西永远留给想学的人。

此次公司领导来到项目,给项目部工作提出了详细的意见和建议。项目部成员信心倍增,大家都很感谢公司领导的关怀,并表示要努力工作、克服一切困难,把各项工作落到实处,为顺利完成施工任务创造条件。(李芸、李晓莹)

河北建工省二建二分公司曲阜项目伸缩缝支模有妙招

2018-09-18

石家庄市二建考后审核需要哪些材料?成绩查询时下方给出的网站无法登陆

2018-09-11

二建成绩资格审核时的报名去哪打印?

2018-09-11

通知上二建相应专业不用到现场审核吗?

2018-09-11

石家庄二建考后审核地点在哪呢?用不用现场审核呢?

2018-09-11