河北建工省二建公司创建“党员活动室” 引领党支部规范化建设

2018-09-28 14:49:36  文/张琪格

为贯彻学习十九大精神,进一步加强党支部建设,河北二建机关党总支部精心策划,设计了方便党员学习活动的专用活动室。

根据党支部规范化标准化建设要求,结合实际情况,科学安排,合理规划,党员活动室达到了布局合理、注重实效的要求。机关党总支部将党建工作的系列规章制度制板“五上墙”,做到党旗上墙、入党誓词上墙、党员权利义务上墙、党建工作法上墙、党总支部及党支部组织机构图上墙,整体制作典雅、美观大方,强化了党员活动室建设效果。

机关各党支部还采取了亮承诺,比学习,比服务,比提升的“一亮三比”上墙,在展示党员风采,不断提高党员干部思想政治素质方面比学赶超。活动室配备了书橱,购买了党建方面的书籍,配备了桌椅等必要设施。

党员活动室的建设完成,为党员开展组织生活和学习交流提供了学习教育的场所,将促进支部组织建设走上规范化、制度化的轨道,也为支部加强党员干部的理论研究、学习培训,开展各项组织活动提供了一个良好的场所,提升了党员的归属感和荣誉感,增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。(段雪雯)

河北建工省二建公司领导到“1112”项目检查指导工作

2018-09-19

河北建工省二建二分公司曲阜项目伸缩缝支模有妙招

2018-09-18

石家庄市二建考后审核需要哪些材料?成绩查询时下方给出的网站无法登陆

2018-09-11

二建成绩资格审核时的报名去哪打印?

2018-09-11

通知上二建相应专业不用到现场审核吗?

2018-09-11