河北建工省二建一分公司鸿昇广场二期·燕园项目举行奠基仪式暨开工典礼

2018-09-30 09:07:35  文/张一凡

9月21日上午,在晴空万里、阳光明媚的美好天气中,由一分公司承建的鸿昇广场二期·燕园项目举行了隆重的开工典礼。石家庄市原政协主席李宏英、一分公司经理郑毅以及其他参建单位的领导出席了此次典礼。

河北建工省二建一分公司鸿昇广场二期·燕园项目举行奠基仪式暨开工典礼

典礼开始,一分公司经理郑毅致辞,他表示,一分公司将高度重视该工程建设,提供充分的组织保障、物质保障、制度保障和技术保障,认真贯彻执行公司“创安全文明环境,建绿色优质工程”的质量方针,严格遵守合同承诺,坚持科学管理,虚心接受业主和监理单位的监督指导,保安全、保质量、保工期,确保把该项目建设成为业主满意、人民放心的工程。随后,石家庄市原政协主席李宏英宣布鸿昇广场二期·燕园项目正式开工。

音乐响起,礼花喷彩,出席仪式的各参建单位领导为项目培土奠基,在大家热烈的掌声中,鸿昇广场二期·燕园项目开工仪式圆满地落下了帷幕。(一分公司李晓莹)

河北建工省二建一分公司组织机关党员学习新《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-29

河北建工省二建公司创建“党员活动室” 引领党支部规范化建设

2018-09-28

河北建工省二建公司领导到“1112”项目检查指导工作

2018-09-19

河北建工省二建二分公司曲阜项目伸缩缝支模有妙招

2018-09-18

石家庄市二建考后审核需要哪些材料?成绩查询时下方给出的网站无法登陆

2018-09-11