河北建工山西新石煤焦化项目组织关于“质量月”的知识竞答比赛活动

2018-09-30 09:12:11  文/黄海燕

为了全面提高员工质量意识,提升项目质量管理水平,9月26日,河北建工集团省四建山西新石煤项目部以“加强工程质量管控、落实工程实体质量控制标准化”为主题,组织了“质量月”知识竞赛活动。

本次竞答比赛以施工现场常见质量问题的防治措施为主要内容,结合《2018年“质量月”活动质量知识问答》答卷题目,由项目经理主持、项目主管工程师为评委,组织全体管理人员参加了此次活动。

竞赛分为两个环节,第一个环节为问答题,第二个环节为抢答题。竞答过程中大家充满激情,氛围高涨,尤其2018年入场员工表现突出,他们积极踊跃的竞答充分发扬了新入职青年员工你超我赶的竞争精神。比赛持续了一个小时后结束,最后评出了得分最高的前三名,并由项目经理对获奖选手进行了颁奖。

竞赛活动结束后,项目经理对本年度“质量月”活动进行了总结,强调质量应从源头抓起,大家应将月月视为质量月,并号召全体职工:决战四季度,重生产,更重质量。(赵甜、赵小丽)

河北建工集团省四建中储粮新乐项目部引来甲方安全体验

2018-09-30

河北建工省二建一分公司鸿昇广场二期·燕园项目举行奠基仪式暨开工典礼

2018-09-30

河北建工省二建一分公司组织机关党员学习新《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-29

河北建工省二建公司创建“党员活动室” 引领党支部规范化建设

2018-09-28

河北建工省二建公司领导到“1112”项目检查指导工作

2018-09-19