新华区东焦街道开展污染隐患大排查 以踏石留印、抓铁有痕的力度进行大整改工作

2018-09-30 11:29:41  文/李芳

我市召开2018年秋冬季大气污染防治攻坚动员大会后,东焦街道按照会议要求,以踏石留印、抓铁有痕的力度,集中开展辖区污染隐患大排查、大整改工作,排查重点为辖区内各类饭店、工地等可能存在污染隐患的场所,力争通过此次排查治理,坚决把辖区污染源控制住、坚决把扬尘降下来,保障各项治理措施落到实处,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。

新华区东焦街道开展污染隐患大排查 以踏石留印、抓铁有痕的力度进行大整改工作

9月28日,东焦街道集中对永泰街沿线所有小饭店和外卖店进行排查,重点是饭店的油烟净化装置是否按照标准装配。街道全天共检查门店17家,查出没有按照标准要求配备油烟净化装置的门店8家。街道已经依照相关规定对这些门店下发《整改通知书》,要求其在规定时间内整改达标。下一步街道将安排专人重点督促未达标门店尽快达标。

全面完成2018年空气质量改善目标!河北优先对高污染企业采取停限产 实施清单化管理

2018-09-29

严惩不贷!安徽芜湖宣判“跨省污染长江案”:罚款千万 被告均获刑!

2018-09-29

生态环境部消息:京津冀大气治理方案通知 要求2018年10月1日至2019年3月31日 污染减少3%

2018-09-28

注意了!你最喜欢的冰皮月饼易被微生物污染!抽检霉菌最高超标15倍!

2018-09-19

约谈会现场:河北这11个地方因大气污染治理不力被约谈

2018-09-13