精准扶贫!平山县委书记李旭阳主持召开光伏扶贫项目调度会

2018-09-30 11:31:38  文/孙四海

9月25日,县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳主持召开光伏扶贫项目调度会,听取相关单位就光伏扶贫项目的工程进展、投资收益、建设规模等情况汇报。

精准扶贫!平山县委书记李旭阳主持召开光伏扶贫项目调度会

李旭阳指出,光伏扶贫项目是一项扶贫惠民工程,要高度重视,扶贫办、发改局等部门要熟练掌握光伏扶贫项目的相关政策,切实担负起统筹协调和督查指导的工作职责,加强协作配合,形成强大的工作合力,切实把好项目质量关。相关镇、村要严格落实安全生产主体责任,要将光伏扶贫项目设备管理好、维护好,确保辖区内村级光伏扶贫电站安全顺利、平稳长效运行,切实发挥扶贫益民效益。扶贫办要增强工作主动性,在金融扶贫的政策红利下,完善利益分配机制,做到精准鉴别、精准扶贫,精益求精的完成好建设任务,让贫困人口获得实实在在的收益。

县领导祁军英、解建军参加会议。

碧桂园教育扶贫到滦平,修缮村小焕新颜,投身公益让人感动

2018-09-28

省住建厅规划建设通知!河北省将加强易地扶贫搬迁项目建设管理

2018-09-27

小官大贪!广东一敬老院院长侵吞3587万扶贫款 从有需要的人手中抢“活命钱”

2018-09-25

良心被狗吃了吗?敬老院原院长侵吞扶贫款 共作案529次侵占孤儿寡母长达十几年....

2018-09-25

神不知鬼不觉?院长侵吞扶贫款3587万 天网恢恢疏而不漏,最终还是自食恶果

2018-09-25