井陉县公安局破获抢劫出租车司机案 21岁犯罪嫌疑人只因这一步一错再错

2018-09-30 12:35:18  文/李智

21岁的梁某因手头紧、缺钱花,便持刀抢劫出租车司机。9月26日,井陉县公安局天长刑警中队经过缜密侦查,破获了这起抢劫出租车司机案,犯罪嫌疑人梁某被依法逮捕。

井陉县公安局破获抢劫出租车司机案 21岁犯罪嫌疑人只因这一步一错再错

8月25日,井陉县天长刑警中队接出租车司机刘先生报警称:8月24日晚,他通过嘀嘀打车平台,接单从石家庄市到井陉县天长镇。25日凌晨1时许,将乘客送至井陉县于家乡郝家坡村村北时,被该乘客持刀挟持,期间刘先生颈、面部被划伤,被威胁说出手机及微信支付密码后,对方将11000元转走。

接警后,天长刑警中队开展侦查,当日就确定嫌疑人身份。在石家庄市公安局有关部门的大力支持下,于9月17日下午将租住在井陉县城某小区的犯罪嫌疑人梁某抓获归案。

经审讯梁某供认,因手里缺钱花,在打车回井陉县老家途中购买一把水果刀,到郝家坡村村北时,挟持司机返回井陉县城外。随后,逼司机说出手机及微信支付密码,转走11000元。

9月26日,犯罪嫌疑人梁某已被依法逮捕,此案正在进一步侦办中。

突发!意大利罗马一家银行发生持枪抢劫案 匪徒戴头盔抢了4万欧元!

2018-09-28

上班途中的惊心动魄!男子持刀抢劫砍伤市民 警方出动无人机搜索嫌疑人

2018-09-27

光天化日!香港红磡发生持刀劫案 4名南亚匪徒抢劫506万现金后在逃

2018-09-21

劫财劫色!男子尾随单身女子到家猥亵抢劫 理由让警方咋舌!

2018-09-19

寂寞难忍?白领男子为缓解压力 猥亵抢劫单身女子 意想不到的一幕发生了

2018-09-19