五色草造型!沧州市17组五色草造型喜迎国庆

2018-10-01 10:58:44  文/张琪格

五色草造型!沧州市17组五色草造型喜迎国庆(一)

国庆节到来之际,沧州市园林局推出17 组五色草造型,在公园、广场等主要地段亮相。图为狮城公园广场的五色草造型。

“熊猫”憨态可掬举手迎客,“孔雀”开屏一展风采,“长颈鹿”伸长脖子眺望远方……国庆节到来之际,沧州市园林局推出17 组五色草造型,在公园、广场等主要地段亮相,市民竞相合影留念。

与往年相比,今年的五色草造型推陈出新,增加了大小长颈鹿、大小熊猫、骆驼、花瓶、孔雀开屏等7个新造型,其中,体量最大的长颈鹿造型高达7米,这些五色草造型的摆放为狮城增添了节日喜庆氛围。

开启堵车模式! 国庆堵车盛况了解一下 网友:在家待着不好吗?

2018-10-01

损失惨重! 广西龙脊梯田景区火灾 国庆前夕火光冲天 人间仙境毁于一旦!

2018-10-01

假期安排! 国庆去哪人少便宜 公司了解一下!

2018-10-01

直击现场 | 国庆节天安门广场升国旗仪式_在哪看?视频回放地址!

2018-10-01

另类高富帅!李茶的姑妈上映!2018年国庆档电影公布 这几个一定要看

2018-10-01