公 告:张家口一地公开招聘脱贫攻坚工作人员31名

2018-10-01 11:01:39  文/黄海燕

怀安县企信人力资源管理有限公司

关于公开招聘脱贫攻坚劳务派遣工作人员

公 告

怀安县扶贫和农业开发办公室委托我公司,以政府购买服务方式,面向社会公开招聘的脱贫攻坚劳务派遣工作人员,现因个人原因,部分人员主动与公司解除了劳动关系。为保持派遣人员稳定性,将真正有意愿从事扶贫攻坚一线工作的高校毕业生留下来,为我县脱贫攻坚提供持续的人才保障,经怀安县公开招聘脱贫攻坚劳务派遣工作人员领导小组研究决定,制定补充招聘方案,现公告如下:

公 告:张家口一地公开招聘脱贫攻坚工作人员31名(一)

一、招聘原则和方式

坚持德才兼备的用人标准,按照民主、公开、竞争、择优原则,采取面向社会统一招聘的方式,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘名额

本期拟补充招聘脱贫攻坚劳务派遣工作人员31名(如有增加另行公告),其中男16名、女15名(性别要求仅针对本次集中招聘的31人,总量控制,不对应具体用工单位,符合条件的考生按综合成绩高低依次选岗);男性(女性)不足的,由女性(男性)递补(岗位需求见附件2)。今后因解除劳动关系等原因出现空缺的,及时从本次报考人员中依次递补(没有专业和性别要求的依次递补,因工作需要,用工单位有性别和专业要求的按要求依次递补)。

重大通知!一批新规10月实行:个税起征点为5000元 招聘信息不得含性别歧视

2018-09-30

2018年秋招月薪排行榜出炉:平均招聘月薪为7850元,杭州位居第四,8797元?第一让人仰望...

2018-09-29

实现就业创业!9月份石家庄举办23场高校毕业生招聘活动

2018-09-14

石家庄市2018年事业单位招聘名单公示完什么时候通知手续办理和入职?增人卡什么时候下来?

2018-09-11

待遇从优!唐山一地执法单位事业单位招聘 专科可报名

2018-09-10