现场实拍:邢台市民街头“快闪”歌颂伟大祖国

2018-10-03 10:12:42  文/黄海燕

现场实拍:邢台市民街头“快闪”歌颂伟大祖国(一)

河北新闻网讯(记者邢云)“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”10月1日,邢台市达活泉公园、天一城商场、公交车上纷纷上演“快闪”秀,吸引市民纷纷加入,一同唱起《我的祖国》《歌唱祖国》等经典歌曲,歌颂伟大祖国。同时,这些“快闪”视频在网络热传,引起众多网友点赞。

现场实拍:邢台市民街头“快闪”歌颂伟大祖国(一)

10月1日上午,邢台市达活泉公园游人如织,观星台广场前突然响起《歌唱祖国》的前奏,紧接着一位老人从人群中走出,站在广场中央,放声唱起:“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走上繁荣富强……”紧接着,来自邢台市桥西区琴之缘合唱团的成员们齐声合唱,越来越多的人挥舞着手中的小国旗聚拢过来,歌声迅即在公园上空飘荡,正在附近游玩的市民闻声驻足,大家纷纷跟着节拍专注地哼唱,现场顿时变成欢乐的海洋。

一份坚持!8年来邯郸退休矿工坚持年年升国旗为祖国庆生

2018-10-03

直击现场! 14万人看升旗为祖国庆生 欢呼声一片激动人心!

2018-10-02

祖国生日快乐!逾14万人天安门看升旗 视频播放地址_在哪看?

2018-10-02

喜迎国庆!香港31888枚烟花照亮夜空 “爱心笑脸”庆祝祖国生日69周年

2018-10-02

祖国永不抛弃你!央视记者孔琳琳无指控释放,具体经过及情况调查:中国的领土完整和统一神圣不可侵犯 &#

2018-10-02