触目惊心!唐山处置一起因火车汽车相撞引发的道路拥堵事件

2018-10-04 16:44:46  文/李芳

10月1日,古冶发生一起火车与汽车相撞事件,造成铁路道口一定程度车辆拥堵。两名涉案人员因阻碍执行职务被批准行政拘留。

1日14时30分,古冶公安分局指挥中心接到报警称,蓄电池厂门口铁路道口上发生火车与汽车相撞事件。接到报警后,该局指派属地派出所到现场处置并维持交通秩序。截止下午18时许,因双方就撞车赔偿协商未果,且造成了一定程度交通拥堵和人员聚集。为维护全区社会稳定,值班副局长赵刚毅同志迅速组织巡特警、刑警到现场增援。处置过程中,车主家属与民警发生争执,在对其进行教育劝诫无果后,现场警力采取果断措施,将车主家属强行带离至派出所,汽车被拖离现场,秩序得到恢复。

触目惊心!唐山处置一起因火车汽车相撞引发的道路拥堵事件


目前,两名涉案人员刘某某(女,48岁,古冶京华人)李某某(女,37岁,古冶赵各庄人)被批准行政拘留,案件审理和撞车责任认定正在进一步进行中。

事发突然!浙江一出海渔船与巴拿马油轮相撞 8人失联不知去向

2018-10-02

4死3伤!重庆一辆轿车超车不当致4车相撞 警方通报

2018-10-01

惨不忍睹!重庆一轿车超车致四车相撞 造成4死3重伤!

2018-10-01

惨烈! 轿车超车四车相撞 事发现场及4死3伤画面曝光惨不忍睹!

2018-10-01

突发!重庆白涛段发生交通事故 小车超车致四车相撞4死3伤

2018-10-01