北京新机场北线高速廊坊段全线开工 明年通车

2018-10-07 13:51:21  文/黄海燕

近日,北京新机场北线高速公路廊坊段全线开工,项目计划2019年与北京新机场同步建成通车。

北京新机场北线高速公路廊坊段主线全长9.97公里,总投资概算42.45亿元,采用双向八车道高速公路标准建设。同时,该项目另建设G105空港新区连接线一条,全长6.2公里,采用双向四车道一级公路标准建设。

北京新机场北线高速廊坊段全线开工 明年通车


北京新机场北线高速西起涿州东至廊坊,全长约25公里,项目分中段、东延段及西延段三段分别建设、分期开通。未来该项目将向东与京沪高速相接,向西与京港澳高速相接,远期规划连接京昆高速,将东西向串联京昆、京港澳、大广、京台、密涿等多条高速公路,实现廊坊、临空经济区、北京新机场、涿州便捷连通。该项目的实施对于完善北京新机场周边综合运输体系,带动沿线经济发展具有重要意义。

吹牛不分场合! 高速吹牛拥堵被罚 具体情况及始末细节曝光 这一幕让人哭笑不得!

2018-10-07

吹牛吹到忘记开车! 高速吹牛拥堵被罚 被扣6分罚款200   拥堵场面都因为这位司机....

2018-10-07

啼笑皆非!男子高速吹牛拥堵被罚 详情曝光真是活久见

2018-10-07

堵到怀疑人生!男子开车回家被堵高速路几小时 憋尿憋到进急诊

2018-10-06

用生命在散步!高速路大桥当观景台 一家六口下车悠闲遛狗赏风景

2018-10-05