河北建工省二建公司驻村工作组为板铺村贫困户发放旋耕机

2018-10-11 17:14:47  文/孙四海

9月29日,河北建工省二建公司驻板铺村工作组举行了旋耕机发放仪式,为板铺村23户贫困户发放了旋耕机。集团党委副书记张庆虎参加了仪式。

当天,板铺村里欢天喜地,热闹非凡,贫困户们终于迎来了这个喜气洋洋的好日子。因为今天他们可以领到梦寐以求的旋耕机,今后务农耕作时再也不用一锹一铲那样辛苦了。旋耕机发放过程中,公司驻村工作组成员认真核对贫困户名单信息,将23台旋耕机仔细安装调试好一一交付到贫困户手中,同时为他们现场指导,耐心讲解、传授旋耕机的使用方法和保养技术,并嘱咐他们今后要更加积极勤恳,努力搞好生产工作,要充分利用好这台旋耕机,为自己和板铺村创造出一片天地。

收到旋耕机的贫困户难掩心中的喜悦,激动地说:“以后下地干活再也不用拿铁锹一铲一铲地翻地啦!杏树行里的杂草也能用它很快除掉,有了这台旋耕机,明年一定会大丰收!感谢你们,又为村里办了一件大事!”

此次发放旋耕机是公司驻板铺村工作组为贫困户办的一件实实在在的事。( 胡兵 李智)

河北建工省二建迁西金水家园二期二标段基槽顺利通过验收

2018-10-11

河北建工省二建公司“双节”送温暖走访慰问困难党员

2018-09-30

河北建工省二建一分公司鸿昇广场二期·燕园项目举行奠基仪式暨开工典礼

2018-09-30

河北建工省二建一分公司组织机关党员学习新《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-29

河北建工省二建公司创建“党员活动室” 引领党支部规范化建设

2018-09-28