男子离婚时约定将房产赠与儿子 反悔后被告上法庭

2018-10-31 11:56:45  文/李玉英

日前,孙某来到兴隆县人民法院,将不遵守约定的前夫诉至法院。

原来,当事人孙某与丈夫殷某于2017年6月13日离婚,二人婚内育有一子。由于殷某染上赌博恶习,孙某与其离婚,但内心惦念儿子,在离婚时提出所有财产她均可以放弃,唯一的条件是将二人名下的一处房产赠与儿子。殷某当时同意,但事后反悔,拒绝配合办理过户手续。作为母亲的孙某心急如焚,无奈之下将前夫诉至法院。

男子离婚时约定将房产赠与儿子 反悔后被告上法庭


今年9月28日,兴隆县法院依法受理原告孙某与被告殷某所有权纠纷一案。法官刘中如接到该案后,仔细翻阅了卷宗,在发现原告孙某之子尚未成年后,立即联系孙某告知其未成年人参加诉讼的注意事项,后又对孙某提出的各种程序性问题进行了耐心解释。

庭审过程中,刘中如详细列明调查事项,全面查清事实,依法作出公正判决,保护了未成年人的合法权益。

“感谢刘法官,为我们家解决了大问题,是法院帮助我的儿子护住了房产,孩子以后的生活能有个保障,我也就放心了。”10月24日,孙某手捧锦旗来到兴隆县法院,对法官表示感谢。

李亚鹏欠债四千万怎么回事? 六年“吃老本”成为与王菲离婚导火索?

2018-10-30

刚刚!李亚鹏欠债四千万 庞大负债恐会转嫁到李嫣身上?王菲离婚背后原因与此有关...

2018-10-30

内幕曝光! 李亚鹏欠债四千万   事件原委经过级详情梳理 离婚或将也因此有关....

2018-10-30

离婚两年! 女星Selina近期被爆世纪破冰张承中 两人似有和解迹象....

2018-10-30

邢台:丈夫沉迷游戏妻子购物追剧 摩擦不断闹离婚

2018-10-27