奔波千里寻找线索!承德一男子被撞身亡 民警凭行车记录仪锁定肇事车

2018-11-01 11:50:56  文/李智

一名男子驾驶摩托车被撞倒在了滦平县的一处乡镇道路上,周围没有视频监控,更没有目击证人。滦平警方日夜兼程,奔波千里寻找线索,最终经过6个日夜的连续奋战,成功将肇事者抓获。

10月10日傍晚,滦平警方接群众报警称,长山峪安子岭梁路边躺着一个人和旁边还有一辆摩托车,有人受伤。民警赶赴现场后发现,有一辆摩托车连车带人倒在北侧车道内,肇事车辆已经逃逸,摩托车驾驶人已确认死亡。

奔波千里寻找线索!承德一男子被撞身亡 民警凭行车记录仪锁定肇事车(一)


据办案民警介绍,事故现场位于101国道长山峪镇安子岭梁头路段,道路呈东西走向,民警初步确定摩托车由东向西行驶至此,与其他车辆撞击后摔倒,对方驾驶人驾车逃逸。警方根据摩托车离开家的时间、现场形态、摩托车损坏痕迹等情况分析,认为案发时间应在当天18时30分至18时50分,摩托车驾驶人由东向西行驶至事故地点,与停着的货车尾部相撞,从接触点高度判断,逃逸车辆应为大型货车。由于案发现场没有监控录像,警方只能调取远端的卡口监控。

触目惊心!男子闯高速被撞死家属告公路管理处 法院判其无责

2018-11-01

新余13岁男孩坐车顶兜风被撞高杆死亡,后车没提醒要担责? 法学专家回应!

2018-10-30

痛心疾首!新余13岁男孩坐车顶兜风被撞身亡 网友纷纷指责父母在干什么?

2018-10-30

13岁男孩坐车顶兜风被撞身亡 现场图流出让人心惊胆战

2018-10-30

警方通报:交警处理事故时被撞殉职 司机被采取刑事强制措施

2018-10-29