侮辱民警!承德醉酒男子停车堵路耍威风 获刑3个月被罚1万元

2018-11-01 11:52:49  文/李芳

近日,承德县一男子酒后将一装载机停在路边,妨碍道路通行致堵。经承德县法院公开审理,该司机被判处有期徒刑3个月,并处罚金1万元。

9月14日15时许,承德县公安交警大队民警在大营子乡大营子村路段巡逻时,发现前面一辆装载机停在路边,妨碍道路通行。交警走到该车跟前,发现该车司机身上有浓重的酒味,交警欲将该车驶离时,该车司机拒不配合,并阻拦交警。后在当地派出所民警配合下,交警将其带到大营子派出所,其间当事人多次谩骂、侮辱民警。

侮辱民警!承德醉酒男子停车堵路耍威风 获刑3个月被罚1万元


经询问得知,装载机司机王某系承德县大营子乡人,因与事发路段一修车铺老板发生矛盾,当天中午喝了酒后,就驾驶自家的装载机到修车铺,与老板进行理论,并将车辆停放在公路上,致道路拥堵。随后,交警将王某带至县医院抽血化验,测定其血液内酒精浓度为118.7mg/100ml,属醉酒驾驶。

10月15日,经承德县法院公开审理,犯罪嫌疑人王某因犯危险驾驶罪,被判处有期徒刑3个月,并处罚金1万元。

要求赔偿1266万!男子醉酒后在烤肉店跌倒身亡 法院判决大快人心!

2018-10-31

《魔道祖师》是我体横空出世! 魏无羡:夷陵老祖是我 蓝忘机:醉酒叽是我....

2018-10-28

迪丽热巴《枕上书》路透曝光“东凤同框”?东华醉酒看歌舞,婀娜跳舞的是谁?

2018-10-26

外籍醉酒男子飞机上撒酒疯 无端辱骂乘客扔东西被拘

2018-10-21

是亲爹吗?男子醉酒躺马路上睡觉 3岁儿子不知所措

2018-10-19