廊坊:男子骑摩托车肇事逃逸 交警以车找人破案

2018-11-01 13:10:14  文/黄海燕

廊坊:男子骑摩托车肇事逃逸 交警以车找人破案(一)

10月22日上午,廊坊市的陈先生来到了市交警二大队一楼大厅内,将一面绣有“高效快速破案 为民不辞辛苦”的锦旗,送到了快速破获肇事逃逸案的民警陈向群手上,以表达自己的谢意。

原来,陈先生是一起交通肇事逃逸事故中的伤者家属。10月18日下午5时12分,廊坊市交警二大队指挥中心接到报警电话称,市区富余道的翡翠华庭小区南门处发生一起交通事故,一名老人躺在地上受伤很严重。二大队民警陈向群接警后,一面拨打120急救电话,一面和同事快速赶赴事故现场。当陈向群和同事赶到事故现场时,救护车也很快到达了现场,伤者被紧急送往医院进行救治。

民警进行事故现场勘查,发现散落一地的自行车零件和疑似摩托车部件的碎片。民警初步怀疑是一辆摩托车与伤者的自行车相撞后,摩托车肇事逃逸。民警对现场的刹车痕迹检验,确定肇事车辆逃逸的方向及行驶路线。

奔波千里寻找线索!承德一男子被撞身亡 民警凭行车记录仪锁定肇事车

2018-11-01

邢台一三轮车肇事逃逸致一死一伤 迫于压力自首

2018-10-30

重庆万州一大巴车坠江 肇事女司机已被警方控制

2018-10-28

男子送摔倒老太就医被指肇事!律师说出4大观点引人深思

2018-10-27

突发!交警出警途中偶遇肇事逃逸 4小时破案

2018-10-24