张家口4人团伙连续进商店盗窃 警方18小时破案

2018-11-02 12:24:49  文/马华腾

10月29日,崇礼城区连续发生5起借进商店搭讪时盗取手机、钱包的警情。根据网友提供的线索,崇礼分局18小时内成功破获系列盗窃商铺案,抓获犯罪嫌疑人4名。目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

张家口4人团伙连续进商店盗窃 警方18小时破案(一)

根据崇礼网友提供的线索,崇礼警方18小时内成功破获系列盗窃商铺案,抓获犯罪嫌疑人4名。

10月29日11时至14时许,崇礼城区连续发生5起借进商店搭讪时盗取手机、钱包的警情。接警后崇礼分局迅速出警开展调查走访工作,在案件的侦办过程中,一段可疑男子抚摸儿童头部的小视频迅速在当地群众的微信朋友圈流传,其中有流言称,该男子系“拐卖儿童”团伙成员,此视频一度造成部分群众心理恐慌,影响极其恶劣。为还原真相,给不明真相的群众一个交代,刑警大队在家的民警全员上阵,经过近18个小时的连续奋战,结合视频中出现的可疑男子体貌特征,最终锁定了犯罪嫌疑人身份和行踪,10月30日凌晨2时许,警方雷霆出击,在涿鹿县将该团伙四名犯罪嫌疑人全部抓获。

最新!太平间双眼被挖,警方通报:4名嫌疑人因涉嫌盗窃、侮辱尸体罪被刑拘...

2018-11-01

邢台临西一男子“遛狗踩点”入室盗窃财物

2018-10-31

河北邯郸3人翻墙入室盗窃 被发现后杀屋主夫妻2人

2018-10-29

专偷香火钱!盗窃团伙半年偷16间寺庙 在南少林寺因忌惮武僧放弃

2018-10-24

青海破获特大牲畜盗窃案 追回牧民被盗牦牛51头 赃款6万余元

2018-10-23