平泉车管所一男子处理违章行为诡异 一查竟是逃犯

2018-11-02 12:27:10  文/李芳

日前,一名网上在逃人员来到车管所处理交通违章。此人行为异常,被业务民警察觉,后被赶来的民警抓获。

10月22日10时许,在平泉市交警大队车辆管理所三楼业务办理大厅内,一名男子来到交通违法处理业务窗口办理违章处理业务。当男子将手中证件递交给业务民警时,其面部表情凝重,说话紧张,东张西望,不敢与民警对视。这一异常表现被细心的民警尽收眼底。拿到证件后,民警仔细地观察了男子的相貌特征,确定是证件本人后,并未急于办理业务,而是利用系统将男子人口信息进行了仔细比对。比对结果令民警大吃一惊:该男子竟是网上在逃人员。

平泉车管所一男子处理违章行为诡异 一查竟是逃犯


为了不打草惊蛇,民警告知男子电脑网络临时出现问题,请他稍等一会,并将手里材料交给一旁的同事。随后,民警绕到后台,立即打电话将该情况汇报给车管所领导。车管所领导得知消息后,迅速组织民警来到业务大厅,一起将犯罪嫌疑人控制抓获。

经询问,犯罪嫌疑人李某是平泉市卧龙镇人,于2017年4月因涉嫌网络诈骗被浙江省温岭市公安局牧屿警务区上网通缉。目前,李某已被移交当地派出所做进一步审查。

现场曝光!石家庄一男子担心违章用布料挡住牌照 被扣12分

2018-11-01

承德一男子办理违章行为异常 一查竟是在逃人员

2018-10-29

从违章看人品!男子一年违章15次被女子退婚:你知道违章的危害多大吗?

2018-10-11

车品见人品! 违章15次被退婚 女方回应获网友力挺:姑娘做得对!

2018-10-11

车品见人品!男子违章15次被退婚 聊天截图及具体情况曝光 网友表示女方不嫁没毛病!

2018-10-11