唐山站实行二次安检 西广场停车超5分钟罚款扣分

2018-11-02 13:03:11  文/张琪格

1、唐山火车站将对途经上海方向的列车,在“一次安检”的基础上,均实行“二次安检”。

2、火车站西广场落客平台采取区域限时停车。 超过5分钟罚款100元记3分。

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会将在国家会展中心(上海)举办。从铁路唐山站获悉,自11月1日8时起至11月11日24时,唐山火车站将对途经上海方向的列车,在“一次安检”的基础上,均实行“二次安检”。届时,旅客要至少在开车前1小时以上到达车站安检候车,以免耽误行程。

旅客乘车时严禁携带爆炸物品、放射性物品、腐蚀物品、管制刀具、毒性物品、军械、警械、可燃气体、火机、火柴、易燃液体、磁性物品;限带染发剂、指甲油、去光剂不超20毫升;限带安全火柴不超2盒、普通打火机不超2个;限带冷烫精、摩丝、发胶、防晒喷雾、杀虫剂、空气清新剂、其他自喷压力容器不超120毫升。

为了缩短旅客排队安检等候的时间,唐山站提醒广大旅客:

请至少提前1个小时抵达乘车站候车,到达指定候车区域配合安全检查。请提前取好车票和乘车人有效身份证件,须做到票、证、人相符。看清车票上标注的检票口、到达车站,同时关注车站大屏的实时公告,减少来回奔波的时间。为节省安检时间请您别携带茶水饮品,或将茶水提前倒空,站内、车上均提供干净卫生的饮用水。请务必遵守车站乘车秩序,听从工作人员引导,确保出行平安有序。铁路部门将加派人手在进站口、验证口、检票口等加强引导,如遇到困难,请与车站引导人员沟通。

需要进行“二次安检”的

进沪列车:

唐山站实行二次安检 西广场停车超5分钟罚款扣分(一)

唐山站加开3对高铁和这些列车 国庆出游更方便

2018-09-29