秦皇岛一男子送孩子途中发生车祸 男子当场死亡

2018-11-02 13:10:32  文/马华腾

10月31日早上,秦皇岛海港区北环路高源加油站附近发生惨烈车祸,一名骑摩托车男子送孩子上学途中与一辆小汽车相撞,男子当场死亡。

据网上流传的一段视频显示,早上7点10分左右,在北环路义乌小商品城对面,一辆红色小汽车正在掉头,车速不是很快。掉头快结束时,一辆从西向东行驶的摩托车与红色汽车相撞,摩托车侧翻后两人摔倒在地。红色汽车继续往前开了一小段,轧过什么东西后停下。

在另一段网友拍摄的视频中,红色小汽车停在路边排水沟旁,右前侧有明显撞击痕迹。倒在地上的男子身上盖着一件校服,几名家属抱着男子痛哭不止。

秦皇岛一男子送孩子途中发生车祸 男子当场死亡(一)

当天下午2点50分,记者来到事发地,现场已看不出车祸痕迹。加油站一名工作人员说,事故发生时正值早高峰,男子被撞后倒地不起,流血不止。

突发!天津发生惨烈车祸:两车相撞致6死6伤 其中2人重伤!

2018-11-02

《枕上书》主演“车祸现场”?魔君露出了牙龈凤九高级脸,帝君厉害了....

2018-11-01

突发!沈阳发生惨烈车祸 越野车与六车相撞致1死3伤 目击者:夫妻在车内吵架

2018-11-01

《你迟到的许多年》莫莉为救晓亿出车祸?同沐建峰恋人关系走向高峰0.....

2018-11-01

突发!DNA之父沃森车祸 跌入沟里 受伤详情曝光

2018-10-29