邯郸打击假牌套牌行为 套牌车后备厢藏6副假牌照

2018-11-02 13:27:18  文/马华腾

11月1日,记者从邯郸市公安局交警支队获悉,10月10起,交管部门全面开展打击“假牌套牌假证”专项集中整治行动。截至目前,全市共查获假、套牌违法行为100余起。

10月12日9时20分左右,邯郸市邯山交警大队在陵西大街与贸易街口东西200米路北市第二医院内查获一辆悬挂着冀DJ6××5牌照的车辆。这辆车的真实牌照为浙GH2××Y,民警在车辆后备厢里发现了6副假牌照。

邯郸打击假牌套牌行为 套牌车后备厢藏6副假牌照

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

10月25日16时许,邯山交警大队三中队接到二级平台指令,在滏河大街与渚河路交叉口东口有一辆灰色大众车是套牌车。民警在一处停车场内找到了这辆车。该车的冀DQY××0牌照属于注销牌照,未上新牌照。民警对司机罚款2000元,记12分,暂扣车辆。

各交警大队加强线上、线下联动,除依托缉查布控系统进行监控外,安排警力深入停车场、小区等停泊车辆多的地点,全面核实停泊车辆信息,发现一辆查处一辆。

石家庄一男子买报废车套牌跑出租 被拘留吊销驾照

2018-11-01

真糟心!邢台一位新郎迎亲 车队内的奔驰车套牌被拦截

2018-10-26

重拳出击!北京严打假牌套牌 最高罚款5千且拘留15日

2018-10-10

还有这种操作?成都查获离奇套牌案:3辆车挂相同号牌并排停一起

2018-09-30

都是“套牌”!北京整治外卖乱象 背后隐情让人提心吊胆

2018-07-17