严厉打击!邢台启动烟花爆竹隐患排查整治 查剿黑窝点黑市场

2018-11-05 12:01:34  文/黄海燕

4日记者获悉,从即日起至2019年3月底,邢台将在全市范围开展烟花爆竹隐患排查专项整治行动,严厉打击非法制贩、储存、运输、燃放烟花爆竹违法犯罪行为。

严厉打击!邢台启动烟花爆竹隐患排查整治 查剿黑窝点黑市场

据悉,邢台公安机关将联合安监、工商、交通、质检、供销等部门,全力清查收缴超标、非法、伪劣烟花爆竹产品,全力查剿非法制贩、存储烟花爆竹黑窝点、黑市场,严查严惩烟花爆竹违法犯罪。重点对烟花爆竹、易制爆化学品从业单位;关停的烟花爆竹生产企业;正在经营的烟花爆竹储存库;出租房屋、闲置院落、废弃厂房、仓库、养殖场;城郊接合部、城中村等;寄递企业、物流配货市场等进行整治。同时,还将重点排查本地在外省从事烟花爆竹生产、经营、运输活动的人员,掌握烟花爆竹制造技术的人员等。

惋惜不已! 西安瑞光寺发生火灾 燃放大量烟花爆竹或将是火灾源头....

2018-10-19

《如懿传》乾隆宠幸水玲珑等7名烟花女子劲爆场面被删?要不然收视一定会爆...

2018-10-11

喜迎国庆!香港31888枚烟花照亮夜空 “爱心笑脸”庆祝祖国生日69周年

2018-10-02

石家庄市景区备好美食美景和绚丽烟花等你来 十一黄金周千万别错过

2018-09-30

誓做不一样的烟花!陈志朋回应“辣眼”造型 网友:你开心就好!

2018-09-20