特别提醒:邯郸站对这些列车实施二次安检 请提前1小时到站

2018-11-05 13:29:50  文/黄海燕

记者从邯郸火车站获悉,从即日起至11月11日24时止,邯郸火车站对进沪列车实施“专区候车、二次安检”,确保旅客安全出行。火车站特别提醒,前往上海方向的旅客务必提前1小时到站候车,以免耽误您的行程。

特别提醒:邯郸站对这些列车实施二次安检 请提前1小时到站(一)

据了解,所谓二次安检,是指旅客在持票进入火车站候车厅前,包括行李、人员等需要先经过一次固定安检仪的检查。此后,工作人员还将在划定的二次安检区域,检票进站前再进行第二次安检。从即日起至11月11日24时,邯郸火车站在一楼候车室设置候车专区,对乘坐石家庄-上海K233次、保定-上海K849次列车出行的旅客实行专区候车、二次安检。

唐山站实行二次安检 西广场停车超5分钟罚款扣分

2018-11-02

人脸识别!广州地铁开启“刷脸”安检 加速通行可AI识别危险品

2018-10-25

智能高效!广州地铁刷脸安检 三种新安检模式试水

2018-10-25

特殊旅客!旅客乘飞机把仓鼠藏帽子里过安检:它的特殊专用座

2018-09-28

“安检风暴”席卷全国!“史上最严”网约车整治行动 安全隐患仍不少

2018-09-19