唐山这个限价商品房将开始申购 价格及流程公布

2018-11-06 14:35:51  文/张琪格

11月5日,唐山市住房和城乡建设局发布《唐山市中心区瑞安园限价商品住房104楼销售方案》。

唐山这个限价商品房将开始申购 价格及流程公布(一)

一、销售房源

瑞安园限价商品住房位于站前路以东、规划道路以南、果园乡边各寨以北区域。此次销售房源为瑞安园限价商品住房104楼,本次销售房源177套,楼层为30层,均为毛坯现房。

二、销售对象

购买限价商品住房按基本家庭进行审核。基本家庭是指已婚家庭,未婚但达到法定结婚年龄的单身人员和离异半年以上的单身人员。

(一)申请限价商品住房的条件

1、市中心区内无住房;

2、市中心区内虽有住房,但人均住房面积(指建筑面积,下同)在15平方米以下,或住房总面积在50平方米以下。

市中心区包括路北区、路南区、高新区。

住房包括有产权证明的住房、没有产权证明但已在市房地产交易中心商品房买卖网签系统备案的住房、回迁安置住房。

建立“黑名单”制度!河北擅自预售商品房的企业将被没收违法所得

2018-10-15

防止买不上房!取消商品房预售制 紧急通知内容及始末曝光令人猜测真相....

2018-09-25

取消商品房预售制会导致房价飙升? 宜谋定而后动!

2018-09-25

细思极恐!取消商品房预售制 对购房者意味着什么?

2018-09-25

重大通知!广东省拟取消商品房预售制度 全面实施现房现卖

2018-09-21