净化社会环境!廊坊破获多起涉黄涉赌案 8人涉嫌组织卖淫被刑拘

2018-11-06 14:49:20  文/马华腾

今年以来,廊坊市公安局不断加大对涉黄涉赌违法犯罪活动的打击力度,强力挤压黄赌活动生存空间,连日来,他们破获多起涉黄涉赌刑事案件,有效净化了社会环境。

净化社会环境!廊坊破获多起涉黄涉赌案 8人涉嫌组织卖淫被刑拘

10月底,廊坊警方通过加大排查力度,深挖案件线索,发现安次区某小区有人组织他人通过网络进行赌博并非法获利,经缜密侦查,周密部署,将犯罪嫌疑人刘某伟、任某盼抓获。两名犯罪嫌疑人供述了今年以来,通过网络平台参与非法赌博,并积极发展下线人员参与网络赌博,非法获利的不法事实。目前,两名犯罪嫌疑人已被警方采取刑事强制措施。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

三河市公安局燕顺路派出所民警在日常工作中获悉:燕郊开发区某足疗店内可能存在一组织卖淫犯罪团伙。警方经认真查证,确定打击抓捕方案,于日前成功收网,当场抓获涉案人员26人。犯罪嫌疑人关某、柳某、崔某等8人对其涉嫌组织卖淫的事实供认不讳。目前,上述8名犯罪嫌疑人已被三河警方依法刑事拘留,其余18名涉案人员因涉嫌从事卖淫嫖娼活动被依法行政拘留。

10月22日,文安县公安局左各庄派出所接群众举报称:在文安县左各庄镇一洗浴中心内有人赌博。接报后,左各庄派出所民警立即出警,将正在该洗浴中心参与赌博的犯罪嫌疑人张某、尚某、丁某当场抓获。3名犯罪嫌疑人如实交代了其涉嫌赌博的不法事实。

当庭认罪!官员收600万关照涉黄桑拿 涉贿多与娱乐场所相关

2018-11-04

高德地图评论疑现涉黄内容 声称"小姐老服务不行"

2018-10-23

污言秽语!作业类App暗藏多款涉黄网游 内容乱象曝光

2018-10-20

真想不寒而栗!涉黄直播平台操控两千女主播淫秽表演 会员数多达10万人

2018-09-29

新官上任三把火!河南郑州原公安局长履新 任上查皇家一号等涉黄场所

2018-09-25