2019河北省春节活动名单公布_天下第一城庙会

2019-01-13 16:31:11  文/吴爽

五千年的沧桑变化孕育了河北大地多姿多彩的年俗文化。 2月的河北,热闹非凡的民俗狂欢、灵动的窗花、鲜艳的年画、精美的宫灯、美丽的服饰…… 让寒冷的季节化作火热而欢乐的海洋。

2019河北省春节活动名单公布_天下第一城庙会

来河北逛庙会、游古城,赏民俗节会、游华街灯海 …… 多种年俗活动喜庆热闹、各具特色、精彩连连,让每个人都不舍得离开。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

天下第一城庙会(京津冀中华大庙会)

时间:每年春节假期

逛中华大庙会,过地道中国年

2019河北省春节活动名单公布_天下第一城庙会

中华大庙会是中信国安第一城最为经典的主题活动之一,每年春节假期期间,第一城以打造“老百姓的嘉年华”为宗旨,围绕着吃、玩、购、逛、赏、娱六大板块,策划皇城美食嘉年华、冰雪嘉年华、马术嘉年华、皇城年货大集、大型迎春灯会、民间花会大赛、圣地祈福文化节、中华奇人秀、儿童戏剧节、杂技专场、等丰富多彩的主题活动。每年可吸引海内外近30万游客的参与。

堡垒之夜2019春节活动有哪些?堡垒之夜2019春节五大活动曝光

2019-01-05

八大活动!dnf2019春节活动汇总:活动预告抢先看!

2019-01-04

这里让你知道上海迪士尼春节门票价格与春节活动时间

2018-02-01