2019石家庄井陉矿区春节可以放烟花吗?或将处200元以上罚款

2019-01-13 16:38:55  文/黄海燕

为改善我区大气环境质量,保障人民群众身体健康和公众安全,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《河北省烟花爆竹安全管理条例》等有关法律法规,经区政府研究,决定自公告发布之日起,全区范围内禁止运输、销售、储存、燃放烟花爆竹。现将具体要求通告如下:

2019石家庄井陉矿区春节可以放烟花吗?或将处200元以上罚款

一、对个人燃放烟花爆竹的,由区公安分局没收其烟花爆竹,并处200元以上罚款,情节严重的处15日以下行政拘留。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

二、对单位燃放烟花爆竹的,由区公安分局没收其烟花爆竹,并处5000元以上罚款,情节严重的对单位直接负责人处15日以下行政拘留。

三、对未经许可经由道路运输烟花爆竹的,由区公安分局责令停止非法运输活动,处1万元以上5万元以下的罚款,并没收非法运输的物品及违法所得。

四、对擅自经营、销售爆竹的,由区应急管理局、区市场监管局没收其全部烟花爆竹及违法所得,并处5000元以上罚款,情节严重的移交司法机关严肃处理。

五、鼓励群众举报违反本通告的行为。凡举报个人违反本通告的,一经查实,每起奖励500元;凡举报单位违反本通告的,一经查实,每起奖励5000元。24小时举报电话:110

大快人心!山东一团伙头目"七进宫" 民众到其家门放烟花庆祝

2018-12-31

“零”的突破,放烟花庆祝考7分,爸爸:必须庆祝!视频刷爆朋友圈....

2018-11-21

家长就不该吝啬激励孩子! 爸爸放烟花庆祝儿子考7分 得知背后原因后网友纷纷点赞!

2018-11-21

放烟花庆祝考7分 爸爸1000元烟花来庆祝激励孩子

2018-11-21

可怜天下父母心!男子放烟花庆祝儿子考7分刷爆朋友圈:以前经常考零分!

2018-11-21