河北建工省二建一分公司冬训为员工“加油充电”

2019-01-15 14:19:32  文/张国芳

进入2019年元月以后,河北建工省二建一分公司按照季节性施工特点,合理安排施工任务,利用元旦之后生产工作相对宽松的时期,组织全体管理人员进行冬季大培训活动,工程管理科提前制定了详细的培训计划和培训人员名单。此次培训持续一周时间,参加人员共计162人。

在安全、财务、造价专业知识培训过程中,分公司主管领导、项目经理及各岗位人员纷纷踊跃参加,以此提升综合素质能力。在财务培训过程中,公司财务管理部根据现行中华人民共和国会计法和公司财务管理制度,针对各种关键问题进行了解析;讲解了支付结算票据应注意事项;通过真实案例讲解了虚开增值税专用发票的多种手段和国家针对该种违法行为的处理办法。安全培训过程中,公司安全管理部就建筑起重机械的使用与管理等进行了详细讲解和案例分析,分公司在当日安排了培训人员进行考试。造价管理培训时,重点讲解了施工预算结算控制。在宣传报道培训中,薛亚良部长根据2018年度宣传报道情况给予了更贴合分公司实际的培训内容,为大家开拓了宣传报道的思维,使通讯员的视野更加宽阔,捕捉新闻点的能力也得到了提升。

此次冬季培训为各专业人才提供了一次交叉学习的机会,不仅促进了管理人员各专业相互学习,更利于今后工作中协调沟通效率的提高,短期培训的实效性则需要在2019年度的各项工作中得以检验。分公司将继续采取多种灵活多变的方式,为员工“加油充电”,努力营造专心钻研业务,用心磨练技能,互学互比共同提升的工作氛围,为企业的发展凝聚力量。(张国芳、宋冰河)

太奢侈! 权健冬训住全球唯一八星酒店   网友:这做派这奢侈度,是富贵本人了!

2019-01-13

寒假5天集中培训,全天托管,晚报摄影小记者寒假冬训班开始招募啦!

2018-02-04

备战省运会冬训誓师 石家庄健儿力争“双第一”六连冠

2017-11-28