河北建工省二建一分公司“1112”项目±0.000主体结构圆满结顶

2019-01-15 14:20:32  文/冯晓璇

1月12日,河北建工省二建一分公司正定“1112”工程项目按计划浇筑地下室最后一块顶板,这意味着该项目按计划节点圆满完成了±0.000主体结构结顶。

一分公司安全管理科、技术质量科在地下室顶板浇筑前,对模板支撑体系进行了联合检查,同时项目部对各施工班组长及工人进行了详细的技术交底,并组织全体施工人员开展了模板支撑体系安全警示教育,确保安全完成此阶段施工任务。

因冬季雾霾预警次数较多且时间长,受天气影响,大大缩短了工程的实际施工时间,导致春节前该工程±0.000结构封顶计划时间十分紧迫,为此,公司领导对该项目进展情况给予了高度关注和具体指导。在施工条件允许的情况下,项目全体成员紧密团结在一起,不分昼夜,不惧严寒,合理安排施工任务,做好各项冬季施工措施,及时与劳务班组长沟通,加班加点赶工期,力保进度促生产,最终胜利完成了节点任务。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

在接下来的工作中,“1112”工程项目部全体职工将继续秉承省二建优良作风,顽强拼搏、锐意进取,圆满完成后续施工任务,为公司高质量发展持续贡献自己的力量。(冯晓璇)

河北建工省二建一分公司冬训为员工“加油充电”

2019-01-15

河北建工省二建公司机关组织“凝聚正能量 展示新形象”迎新年专题座谈会

2018-12-30

河北建工省二建一分公司省机关事务局项目开展消防疏散逃生演练

2018-12-25

提高政治站位 层层压实责任 抓好整改落实 河北建工省二建公司召开落实省国资委专项巡察反馈情况部署大

2018-12-25

河北建工省二建公司机关组织职工观看庆祝改革开放四十周年大会直播

2018-12-19