河北建工省二建一分公司“1112”项目给大家拜年啦

2019-01-17 11:19:48  文/冯晓璇

1月13日是中国的传统节日“腊八节”,俗话说“过了腊八就是年”,忙忙碌碌的一年即将挥手远去,“1112”项目借此机会,在新春佳节来临之际,组织项目全体成员录制新春拜年小视频,为大家拜早年。

河北建工省二建一分公司“1112”项目给大家拜年啦

拍摄者冯晓璇

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

一早,几个管理人员开始编写拜年祝福语,并将两个版本发到项目工作群供大家挑选,一个版本文采华丽,另一个版本更通俗顺口,结合各方意见,最终敲定拜年祝福语。负责工程内业的几个管理人员开始挑选拜年场景,制作背景图,找合适角度,固定相机,调整站位,并开始小规模排练,刚开始,大家磕磕绊绊,节奏快慢不一,过程中不断笑场,经过几次磨合,大家渐渐熟练,渐渐掌握了节奏。中午,施工现场的管理人员陆续回到办公区,大家穿戴整齐,精神抖擞准备着最后的录制。录制过程中,大家节奏一致,声音洪亮,意气风发,展现出项目积极向上、团结协作的精神风貌,整个过程一气呵成,大家在欢声笑语中结束录制,项目经理表示应多组织团队活动,传播项目正能量。

征程万里风正劲,重任千钧当前行,河北二建“1112”项目部全体成员在新春佳节来临之际,祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,前程似锦!(冯晓璇)

河北建工省二建一分公司迅速开展事故案例警示教育

2019-01-15

河北建工省二建一分公司“1112”项目±0.000主体结构圆满结顶

2019-01-15

河北建工省二建一分公司冬训为员工“加油充电”

2019-01-15

河北建工省二建公司机关组织“凝聚正能量 展示新形象”迎新年专题座谈会

2018-12-30

河北建工省二建一分公司省机关事务局项目开展消防疏散逃生演练

2018-12-25