河北建工省二建一分公司顺利完成职工代表、会员代表换届选举

2019-01-18 10:51:26  文/张国芳

根据公司工会《关于组织职工代表、会员代表换届选举的通知》要求,河北建工省二建一分公司于1月15日召开了职工代表、会员代表换届选举前的发动会。

会上,机关职工和会员共同学习了《工会法》等文件规定,对职工代表、会员代表选举的目的、意义、方法和要求有了基本了解,切实增强了全体职工的民主意识和参与意识。随后,分公司在充分尊重职工和会员的意志和权力的前提下,按照程序和规定认真组织了选举活动。此次选举按照科室及各项目同时进行,采取差额选举和无记名投票,产生了17名职工代表、会员代表。

本次选举公平、公正、公开,让全体职工切身感受到了工会赋予每一名职工、会员的权力和义务,受到职工的一致好评。当选的代表今后将立足岗位,认真履行代表的权力,尽心尽力为职工办实事,办好事,解难事。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

通过换届选举,进一步加强了基层工会组织建设,充分发挥了工会组织贴近群众,服务大局的桥梁纽带作用,确保了职工民主权力的落实,推进了公司和谐发展。(张国芳)

北建工省二建一分公司 参观企业文化展,增进员工凝聚力

2019-01-18

河北建工省二建一分公司“1112”项目组织全方位安全大检查

2019-01-17

河北建工省二建一分公司“1112”项目给大家拜年啦

2019-01-17

河北建工省二建一分公司迅速开展事故案例警示教育

2019-01-15

河北建工省二建一分公司“1112”项目±0.000主体结构圆满结顶

2019-01-15