河北建工省二建一分公司“1112”项目开展羽毛球比赛

2019-01-24 11:54:26  文/田红

为进一步丰富职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,正定“1112”项目于1月20日组织了一场羽毛球比赛,全体管理人员积极参加。

河北建工省二建一分公司“1112”项目开展羽毛球比赛

比赛分为男子单打、女子单打和混合双打,混合双打自由结组,比赛均以抽签的方式决定对战双方。首先进行的是男子单打比赛,比赛开始前选手们进行了充分的热身运动,尽管如此,刚开始的发挥还是不够稳定。随着比赛的火热进行,啦啦队的鼓劲加油,比赛选手很快调整状态。他们有的是技术型选手,突然的吊球和扣杀会给对方一个措手不及,让整场比赛高潮迭起;有的是力量型选手,一次次的远球攻击,在消耗对方体力的同时,慢慢让自己处于一个优势的地位;有的是灵活性选手,将自己的活动区域维持在可控的范围内……在裁判公平、公正、公开的监督下,比赛产生了男子单打、女子单打及混合双打冠军,在比赛的最后,项目经理为冠军颁发了奖品。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

在这次活动中,大家玩的酣畅淋漓,身心在几个月紧张的工作之后得到了放松。此次比赛,充分展现了参赛选手的健儿雄姿以及顽强拼搏、力争上游的精神面貌,增强了大家的交流与协作,提高了团队的凝聚力。(田红)

河北建工省二建一分公司建造师通过率创新高

2019-01-24

河北建工省二建一分公司持续落实春节前安全巡检工作

2019-01-24

河北建工省二建一分公司多项作品 获公司表彰

2019-01-22

河北建工省二建一分公司召开中层干部 集中述职大会

2019-01-22

河北建工省二建一分公司崇礼项目联合开展事故案例警示教育活动

2019-01-22