石家庄市公交部门开展“与爱同行善行省城”活动启动

2018-01-14 11:23:56  文/李智

本报讯 (首席记者 靳晓磊)1月12日,由石家庄市公交部门开展的“与爱同行善行省城”活动正式启动,旨在以善行之举维护好市民“流动的家园”,为乘客提供更为优质的服务,着力打造公交“爱”的文化。

此次活动将大力培育和践行社会主义核心价值观,号召全体员工从自我做起,从点滴做起,营造“爱”的氛围,践行“爱”的承诺,传递“爱”的能量,弘扬“爱”的精神,让公交服务扩展到为民服务的每一个环节,让公交名片传递到城市的每一个角落。

石家庄市公交总公司有关负责人指出,“与爱同行善行省城”活动是市公交部门深入学习贯彻党的十九大精神,建设善美公交、促进省会精神文明建设的重要实践,也是创建全国文明城市常态化的新举措。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

通过开展活动,努力实现“一位车长带动一个爱心班组,一个班组带动一条爱心线路,一条爱心线路带动一个爱心集体”。活动中,石家庄市公交总公司还特别设立“公交好人(好集体)榜”,在授予荣誉称号的同时,每季度奖励5万元,年度奖励10万元。

石家庄文明办负责人指出,公交行业作为省会城市的文明窗口,在创城活动中爱岗敬业,勇于担当,擦亮了公交品牌,为创建全国文明城市作出了突出贡献。此次活动的开展,将为省会传播文明新风尚、聚集正能量起到引领示范作用,并对省会精神文明建设起到积极的推动作用。

石家庄京华电子主导产品瞄准细分市场冲击全国前五

2018-01-14

石家庄苏宁藁城物流 标准化基地投用

2018-01-14

东南二环立交桥东西向主线通车 石家庄交通路网进一步完善

2018-01-14

石家庄市委通报长安区部分基层单位 不作为慢作为乱作为问题责任追究情况

2018-01-13

驻石家庄市省人大代表开展会前视察和培训

2018-01-13